Top Football Skills (8)

26. Lis 2020.
609 204 Pregleda

Komentari
  • The best

    Teerapong kotsopaTeerapong kotsopaPrije 28 dana
  • I’m actually beginning to enjoy Italian football. They creat many chances in the game and are fun to watch :)

    TechWhizKidTechWhizKidPrije 28 dana
  • My channel name is Timmy football saga

    Timmy Football SagaTimmy Football SagaPrije 28 dana
  • I love this channel it inspired me to create my own channel too

    Timmy Football SagaTimmy Football SagaPrije 28 dana
  • King ibra

    Hafidz AbdulHafidz AbdulPrije 28 dana
  • Shit

    Lagir JacobLagir JacobPrije 28 dana
  • Pinaltymovic

    Djokonov DrionovDjokonov DrionovPrije 28 dana
  • Mau drama inter jago extratime kek, milan dbntu wasit kek, napoli drama corona kek tetep klasemen akhir mah punya mamang jupe. "remote liga di gwe cok, belok kiri belok kanan manut lo pada" ..🤗😂🤗😂

    umar memeyumar memeyPrije 28 dana
  • 55:22

    Eko WahyuEko WahyuPrije 28 dana
  • IBRAHIMOVIC MAESTRALNO 2 GOLA MOMCINA 39 JAHRE BRAVOO

    Sadik PervanovicSadik PervanovicPrije 28 dana
  • DZEKO BOSNIA GOOOLLLL

    Sadik PervanovicSadik PervanovicPrije 28 dana
  • Finalmente qualcuno ha smesso di vincere il Milan vamos

    Dani PrasetyoDani PrasetyoPrije 28 dana
  • Asu wasite gathel

    bimo ketilengbimo ketilengPrije 28 dana
  • Kit clash at its best

    Azri ShahabudinAzri ShahabudinPrije 28 dana
  • Kiper milan paok, bukan donarumma sih

    IKHSANNNIKHSANNNPrije 28 dana
  • Wasit sok bener ga mau lihat VAR.

    Y.Bintang.HY.Bintang.HPrije 28 dana
  • P

    ekong 9366ekong 9366Prije 28 dana
  • Antonio Donarumma is on the bench an we start the Romanian who made three blonders an conceded three goals for his rookie mistakes an errors yes Milan earn a point but the goal keeper cost Milan the three points the bright side them still unbeaten no Donarumma no party

    Jem PhilbertJem PhilbertPrije 28 dana
  • Come on Roma! Fought till the end,DAJE sempre forza magica Roma!!💛⚡️❤️

    Vladimiro ParlatoVladimiro ParlatoPrije 28 dana
  • Gg

    arif setiparif setipPrije 28 dana
  • Damn Ac Milan completely diffrent now

    Umar MukhtarUmar MukhtarPrije 28 dana
  • ÇALHANOĞLU 🔥 🚀

    Renas KarRenas KarPrije 28 dana
  • Stupid roma &ref. Fuch

    BunG 7BunG 7Prije 28 dana
  • goof highlight broo

    Juve MuskananJuve MuskananPrije 28 dana
  • Zlatan keren mantap

    Channel Wong CilikChannel Wong CilikPrije 28 dana
  • Mampir

    Satria YanuartaSatria YanuartaPrije 28 dana
  • Parah parah, handsball ngga dikasih penalti, giliran senggol dikit kasih penalti🤣🤣, kalo di epl jadi bully tuh wkww

    Hanif MustofaHanif MustofaPrije 28 dana
  • settingan bandar skor nya, Yg taroh ambyar kabeh hahaha

    niculaev faridovicniculaev faridovicPrije 28 dana
    • Naahhh bener iki ...

      Ardyand D'MusafirArdyand D'MusafirPrije 28 dana
  • Wasit sakit anjim

    Faundra ALFaundra ALPrije 28 dana
  • All thanks to worldvendor on telegram through him I was able to pay up my bills..thanks man

    Tiana amandaTiana amandaPrije 28 dana
  • What the fuc* ref* !!! All bad penalty dicision.

    ชนะศึก ทองกำเนิดชนะศึก ทองกำเนิดPrije 28 dana
  • Wasite picejk masih mnding daripda wasit idn parah bla tuan tnah

    Andreanvian ToroAndreanvian ToroPrije 28 dana
  • mantap

    muhammad huseinmuhammad huseinPrije 28 dana
  • MERDA milan

    Muh. RezaMuh. RezaPrije 28 dana
  • nice

    Borey TekBorey TekPrije 28 dana
  • Masih belum terkalahkan adem dingin di pucuk😘😘

    edi ganyongedi ganyongPrije 28 dana
    • Selamat bro,salam dari liverpudlian,madritista,juventini

      Maidi JeparaMaidi JeparaPrije 28 dana
  • Keren bro..

    Baraya Kang HilmanBaraya Kang HilmanPrije 28 dana
  • Dimana-mana tuan rumah dibela wasit, jangan maling teriak maling....wasit merda 😭 Roma terlalu meremehkan Milan dan membiarkan Milan mencetak gol mudah, tapi Roma membayar gol demi gol ke gawang Milan dg kerja keras walaupun ada wasit yg selalu memihak tuan rumah. Forza Palermo, Forza Genoa, Forza Lecce, Forza Brescia, Forza Perugia & Forza Soneta 🤣🤘

    Pikiran RantasPikiran RantasPrije 28 dana
  • Kiper milan bloon

    Wijaya SonyWijaya SonyPrije 28 dana
  • nah ini baru milan. otw vavantengah gan

    Diikhlaskan GamingDiikhlaskan GamingPrije 28 dana
    • Wkwk kembali ke laptop

      umar memeyumar memeyPrije 28 dana
  • Pedro eks GGS (Guling-Guling Spanyol)

    Tetangga mesjidTetangga mesjidPrije 28 dana
  • Ngasih dua pinalti ngawur wkwk pada jago akting wkwk

    Santri SmartSantri SmartPrije 28 dana
  • Two penanlty¿ Lol

    shukri husinshukri husinPrije 28 dana
  • Spinazola out,, donnarumma in

    BEIN TVBEIN TVPrije 28 dana
    • Lah? Wkwk

      PutraPutraPrije 28 dana
  • Ini harus nya tidak ada pinalti dr 2 kubu.

    Cohud hokyaCohud hokyaPrije 28 dana
  • King Zlatan 2 goal 1 asist 😂

    Tetangga mesjidTetangga mesjidPrije 28 dana
  • Damn...this Milan is poor....only Ibrahimovic is worth something....how mighty have fallen...

    Zoltan KramerZoltan KramerPrije 28 dana
  • Milan tetaplah milan Otw papan tengah 🤣

    Pampers KetapangPampers KetapangPrije 28 dana
    • Milan raksasa Eropa pada masanya

      Aidhul FitraAidhul FitraPrije 28 dana
    • Memang aneh jika milan peringkat 1, pasti ada apa-apanya karena itu gk wajar....

      Pikiran RantasPikiran RantasPrije 28 dana
    • Wkwkwkwkwkw....ngarep? Mane lu coy? Juve, inter? Masih di bawah milan...

      Andan's BarberAndan's BarberPrije 28 dana
    • Wkwkwk

      Milanabila99Milanabila99Prije 28 dana
  • Wasit diketahui juventini... Tp ttp fokus kepertandingan slanjutx redblack... SEMPRE MILAN....🔥

    Ndets coolNdets coolPrije 28 dana
  • I pensar q los medios mexicanos comparaban a su leyenda chicharo con zlatan no hay comparacion

    Rene LaraRene LaraPrije 28 dana
    • Bahasa Indonesia please...? Jangan pakai bahasa alien

      Pikiran RantasPikiran RantasPrije 28 dana
  • Milan v roma elit

    Aldi BigboyAldi BigboyPrije 28 dana
  • Sedih kipernya milan kocak. Padahal masih 2 minggu tanpa donnarumma

    Muslikh Adhi PramonoMuslikh Adhi PramonoPrije 28 dana
    • Lumayan bagus juga sebenernya terlepas salah keputusan pas gol pertama roma, cuma kiper roma lebih bagus

      Hanif MustofaHanif MustofaPrije 28 dana
  • Kesel kali dgn kiper nya Milan di gol pertama kampreeeeet lah.

    PENONTON SETIAPENONTON SETIAPrije 28 dana
    • Udah terjadi om, ikhlasin ,😀

      umar memeyumar memeyPrije 28 dana
  • Juve juga harus nyalahin gawang nih kemaren di tahan imbang 🤣🤣🤣

    Careuh BantenCareuh BantenPrije 28 dana
  • Forza ROMA

    SAHABAT TANISAHABAT TANIPrije 28 dana
  • Two penalty was a joke..

    Rean Just a momentRean Just a momentPrije 28 dana
  • This actually might be the best highlights video of a football match i have ever seen on HRworld. Please, we really need this kind of work for all the big matches

    hamzh klaibhamzh klaibPrije 28 dana
  • What's wrong with Pedro ?

    Nazib Dikry DaniarkusumahNazib Dikry DaniarkusumahPrije 28 dana
  • Coba wasit nya di kompetisi +62 Bisa di uber" sampai ke dunia lain tuh wasit ngasih pinalti ngawur semua 😂

    Ragiill DheweRagiill DhewePrije 28 dana
    • Geli gua liat lu ngetik +62

      Sani RamdaniSani RamdaniPrije 28 dana
  • Heng tangan dua kali tapi tidak ketahuan oleh wasit 😂 lolos

    mubaro kamubaro kaPrije 28 dana
    • Wkw liga Itali ga pake var ya bro?

      Hanif MustofaHanif MustofaPrije 28 dana
  • Romagnoli tidak pantas jadi pemain inti apalagi jadi capten tim.

    Harlen NadeakHarlen NadeakPrije 28 dana
  • Nada English spoken, wtf

    Mohammad SarosoMohammad SarosoPrije 28 dana
  • Itu pemain Roma kenapa yg nendang bennacer, kenapa jadi penalty haha

    youseractiveyouseractivePrije 28 dana
    • Wasit picek ga mau lihat VAR

      Y.Bintang.HY.Bintang.HPrije 28 dana
    • Udah di atur kayanya skor pertandingan nya...biar yang pasang pada tekor semua....

      Edy HendraEdy HendraPrije 28 dana
    • Wasit matanya kemana yak wkwkw

      Hanif MustofaHanif MustofaPrije 28 dana
  • The referee is crazy

    Lusanda NdabandabaLusanda NdabandabaPrije 28 dana
  • Dua dua nya pinalti aneh....wasitnya kurang jeli.forza roma.

    Hariezon HakimHariezon HakimPrije 28 dana
    • Tdk ada pinalti dr kedua kubu sebenarnya.

      Cohud hokyaCohud hokyaPrije 28 dana
  • kiper utama milan covid 19

    feri zonetferi zonetPrije 28 dana
  • Lebih seru liga tarkam di kampung ku

    Dero InitolDero InitolPrije 28 dana
  • Yes Roma...Milan ...ikan teri makan tomat ....tamaaaat

    Praka IrwanPraka IrwanPrije 28 dana
  • Wasit 👎

    Fikhri GhozaliFikhri GhozaliPrije 28 dana
  • Roma abis Jual Alison ga pernah dapat kiper bagus,,,,

    rgvificationrgvificationPrije 28 dana
    • itu yg jadi masalah sampe sekarang..roma produktif bukan hanya gol tapi juga kebobolan..kalau nggk pasti bisa bersaing memperebutkan scudetto

      Izal BsIzal BsPrije 28 dana
  • Referee merda

    Tutus ThomsonTutus ThomsonPrije 28 dana
  • The penalty given was crazy, had to believe it's done on purpose

    DylanDylanPrije 28 dana
    • @Ibrahim Audu And the ref refused to watch VAR. Then Ibra get a yellow card, I know it's another typical Seria A game.

      DylanDylanPrije 28 dana
    • I was shocked by it too, I was like "What? That's a penalty against Milan? Crazy!"

      Ibrahim AuduIbrahim AuduPrije 28 dana
  • Nice

    Jole HorvatJole HorvatPrije 28 dana
  • kiper roma lagi ciamik, itu yg ngegagalin milan menang..... Forza Milan..!

    NGEKERZNGEKERZPrije 28 dana
    • @Suli Yadi biasanya para decul gblok nyalahin var ama wasit

      Azalka ytAzalka ytPrije 28 dana
    • @Suli Yadi coba kalau wasit nya pas juve main, dalam waktu 48 jam auto dipindahkan ke serie B tuh haha

      Ropi MaulanaRopi MaulanaPrije 28 dana
    • Ini milanisti sejati gk myalahakan wasit,gk meminta2 pinalty 👍👍mngakui klo pnjaga gawang roma lagi bagus 👍👍

      Suli YadiSuli YadiPrije 28 dana
  • tuan rumah bebas😂😂😂

    yoga tottiyoga tottiPrije 28 dana
  • Wasit off...

    claysdaleclaysdalePrije 28 dana
  • Milan😘 Roma pinalti ny kaga jelas

    Andrian RambingAndrian RambingPrije 28 dana
    • @shukri husin semua gol terjadi karena kesalahan gak perlu mencari alasan baik dari pemain maupin wasit, itulah kompetisi....

      Pikiran RantasPikiran RantasPrije 28 dana
    • Penalti roma adalak kesilapan.... Penalti Milan utk gantikan kesilapan tersebut

      shukri husinshukri husinPrije 28 dana
    • MILAN jelas bayar wasit untuk pinalti kedua, merda milan...😭 Forza Palermo 🤣!!

      Pikiran RantasPikiran RantasPrije 28 dana
    • Milan jg kgk jelas

      mang asepmang asepPrije 28 dana
  • Kocak penalty kyk gt bs lolos udh jaman VAR

    Andreas GirsangAndreas GirsangPrije 28 dana
  • Actually, the attacks from roma are not dangerous. 3 goals, 2 of them from corner kick and a penalty. It showed that we really need donnaruma

    Ruddlesden PopperRuddlesden PopperPrije 28 dana
  • what language is this?

    Nahit KrasniqiNahit KrasniqiPrije 28 dana
    • Indonesian

      Icaak SkabIcaak SkabPrije 28 dana
  • wasit italia aneh

    saiful amrisaiful amriPrije 28 dana
  • Pedro ini alumni guling-guling sih, rugi milan ku dapatnya. harusnya menang ini.

    Hamdani AjahHamdani AjahPrije 28 dana
    • @Bonjm bisa aja loe bro, wkwkwk

      Hamdani AjahHamdani AjahPrije 28 dana
    • Kan alumni barca

      BonjmBonjmPrije 28 dana
  • AC Roma vs as Milan menang siapa gan??

    jefri saputrajefri saputraPrije 28 dana
    • Bodoh

      Adamani RizalAdamani RizalPrije 28 dana
  • Penginnya sih milan menang, tp gpp lah milan msih blum terkalahkan Buat wasitnya kinerjanya kurang bagus, kedua tim sama2 dirugikan Forza milan

    Donny KamuflaseDonny KamuflasePrije 28 dana
  • Jos pnting ndk kalah

    David FatoniDavid FatoniPrije 28 dana
  • VAR gadai aja lumayan hasilnya buat tambah2 pemain...

    WerenekaWerenekaPrije 28 dana
  • Wasit titipan dri panitia liga💥

    Fahmi HiksFahmi HiksPrije 28 dana
    • @Suli Yadi haha bukan hanya milanisti ko yang salahkan VAR. Sekelas barca koemand pun sama kritis protes terhadap kegunaan VAR. Jadi wajar saja

      Ropi MaulanaRopi MaulanaPrije 27 dana
    • @Ropi Maulana 😂😂😂lihat tu milanisti cuma bisa nyalahin wasit & var 😂😂😂

      Suli YadiSuli YadiPrije 28 dana
    • @Suli Yadi cie yang dari tadi komen nya seolah olah tidak terima kalau milan lagi jaya jayanya haha.

      Ropi MaulanaRopi MaulanaPrije 28 dana
    • @Imam Nugraha udah diterima aja yaa hasil draw 😀😀

      Suli YadiSuli YadiPrije 28 dana
    • @Imam Nugraha 😂😂

      Suli YadiSuli YadiPrije 28 dana
  • Kiper Milan bermasalah ini. Donnarumma g ada tandem yg seimbang

    Farhan AldiFarhan AldiPrije 28 dana
    • @M Bintang Aldijana iya tapi penaltinya gegara dia g bisa nangkep bolanya

      Farhan DjeFarhan DjePrije 28 dana
    • Banyak peluang yg dimentahkan kok.. Penalti juga tepat nebak arahnya

      M Bintang AldijanaM Bintang AldijanaPrije 28 dana
  • Mereka tidak sadar jika ada yg lebih buruk dari tatarusanu yaitu WASIT

    LazyPsychopathLazyPsychopathPrije 28 dana
  • Milan is the best.. Ndak perlu pemain bintang banyak.. Cukup mental saja, sudah cukup.. Ini buktinya....

    Cak Kid OfficialCak Kid OfficialPrije 28 dana
    • @Yuuki Ryu pasti fans peot yah haha

      Ropi MaulanaRopi MaulanaPrije 28 dana
    • Ya tidak juga.. Emang pantas menang.. Dri segi mental sangat kelihtan, bahwa efek menang secara beruntun bagian dari proses untuk terus produktif...

      Cak Kid OfficialCak Kid OfficialPrije 28 dana
    • Cukup VAR juga bantu milan

      itkum iratsumitkum iratsumPrije 28 dana
    • Ta terlihat.. Kita tunggu sjaaa...

      Cak Kid OfficialCak Kid OfficialPrije 28 dana
    • kuat sampe akhir musim gak...

      Yuuki RyuYuuki RyuPrije 28 dana
  • Aduh kipernya kureng

    Fahmi FirmansyahFahmi FirmansyahPrije 28 dana
  • andai wasit jeli. hrusny milan menang. sayang

    YENI NAUFALYENI NAUFALPrije 28 dana
  • Tatarusanu udah lewat umur, liat kemaren pas main di rumania jelek bat eh malah sekarang di pasang ya amburadul mana gol lewat corner semua su

    Upin bahlulUpin bahlulPrije 28 dana
  • Tatarusanu msenge mkubwa

    Prince NyakurungwiPrince NyakurungwiPrije 28 dana
  • BUKAN SALAH TATARUSANU, 3 GOL MASUK K GAWANG, 1 PENALTY 2 SET PIECES (CORNER !) ALWAYS CORNER CORNER CORNER AGAIN!!! PERNAH BELAJAR GAK SIH KALIAN??? DARI TAON JEBOT SELALU AJA KEK GINI KEBOBOLAN SET PIECE, & GAK PERNAH NGE-GOLIN PAS SET PIECE (CORNER) ! Kalau penalty ya it's okey lah malas jg d perdebatkan. TP KALAU sampai 2x dari set piece BOY BOY !! KANDAS UDAH 100% REKOR, INI SANSIRO BOY !, KALAU D OLIMPICO IT'S OKEY LAH. SANSIRO SERI 3 SAMA PULA, SAMA AJA KALAH KITA BOY!!!! KALAU ROMA GOLNYA SET UP OPEN PLAY SIH OKELAH, INI SI ANJING DARI 2 SETPICE (3 MALAH SAMA PENALTY) YA salam... ..... Apa sih? Belajar lah Milanku sayang :'( Gw pingin ya Allah Milan kalah 7-5 tapi 5 gol Milan SET PIECE SEMUA. UJAN BEKELIR BOY. CAPEK BOY. LO MAIN BAGUS², SET UP PLAY, GOAL DARI OPEN PLAY, D BALES "GITU DOANG" DARI SETPICE. rasanya ANJIIM BANGET. FORZA CORNER!

    Lenthera AnggoroLenthera AnggoroPrije 28 dana
    • Udah DNA milan sejak final ucl 2005

      Sucka MadicSucka MadicPrije 28 dana
  • Kiper noob terutama gol pertama Roma,, dimana-mana kalau kiper maju harus dapat bola.. ini kagak bagi club' ada yang mau kiper 1 ini gratis kok free ongkir

    Dairy DairyDairy DairyPrije 28 dana
  • Mirante best players

    inamul hasaninamul hasanPrije 28 dana
  • Milan cuma kalah kiper

    Saefulmahesa mahesaSaefulmahesa mahesaPrije 28 dana
  • Milan was robbed

    Zlatan4Ever SO2Zlatan4Ever SO2Prije 28 dana
  • Ibramonstro 🇸🇪

    José CláudioJosé CláudioPrije 28 dana
HRworld